[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Caraguatatuba - SP
22/05/2024 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesSrs e suas prestem atenção nas reclamações o dinheiro que vcs colocam não recebem mais se quiserem entrar em contato [Editado Pelo ReclameAQU] tudo falso seus dinheiros estão sobre a posse deles, fazem boletim de ocorrência ns civil, federal,e resto eles vão te estruir
17/06/2024 às 19:05
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos sinceramente pelo desconforto que você está enfrentando em relação aos nossos serviços.
Para entender seu problema da melhor forma possível, pedimos que nos envie mais detalhes específicos sobre sua situação. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, para que possamos analisar seu caso com precisão e oferecer a assistência necessária.
Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação e em garantir que todos os nossos clientes recebam o suporte necessário para uma experiência satisfatória.
Aguardamos seu contato e a oportunidade de resolver essa questão para sua plena satisfação.
Equipe ProMarkets Finance.
17/06/2024 às 19:49
já fiz minhas queixas aqui, recebi ameaças do seus analistas já entrei em contato com vcs nesses e-mails não resolve nada e querem pedir cada vez mais dinheiro, tudo falso essa plataforma é só olhar todas a reclamações e ve o que todos falam caso de PMF