[Editado pelo Reclame Aqui] UNIVERSAIS

09/10/2024 às 18:47

ID: 199278813

Abri conta na Promarkets via plataforma Orion https://*******
Após abertura da conta me ligou um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se passava por Dr Felipe Garcia. Dias depois, a mesma pessoa - de sotaque do nordeste - disse se chamar Davi. E esse tal de [Editado pelo Reclame Aqui] Davi me ligava dia sim, dia também, para que eu fizesse aportes. Depositei o equivalente a US$ 1.******* e o capital era corrigido diariamente. Às vezes caía, para passar segurança de que o mercado flutua. O [Editado pelo Reclame Aqui] me enviou vários documentos dizendo que a Promarkets é uma grande empresa de Londres etc. Dias atrás esse [Editado pelo Reclame Aqui] passou a me pressionar para eu depositar US$ 10.******* (mínimo, mas pediu mais) e que tinha uma moeda que ira render mil vezes mais do que o Biticoin. Claro que não acreditei. Mas tive com ele uma relação de confiança, pois me ligava diariamente. Dizia ser assessor de investidores. Bom, eu estava com 1.*******,00 dólares. Pedi o resgate, não me respondeu, e logo em seguida a plataforma, site, zap etc saíram do ar. Deixaram de funcionar. Como se vê, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], que certamente causaram prejuízo a muita gente. Gostaria de fazer essa reclamação em letras grandes, para que outro consumidor não venha ser vítima desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas a vida segue. A justiça não protege [Editado pelo Reclame Aqui]. O costume do cachimbo é botar a boca torta, e certamente ele vai repetir as [Editado pelo Reclame Aqui], e logo mais vai cair nas garras da polícia. Denunciem essa corja, esses [Editado pelo Reclame Aqui]

15/10/2024 às 11:06

A empresa nem sequer respondeu à reclamação. Sinal de [Editado pelo Reclame Aqui]. A ORION, parceira, também é [Editado pelo Reclame Aqui]ária. Tanto a Orion quanto a Promarkets deve ser evitada pelos consumidores. São desonestas, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]árias.