23/06/2026 às 16:15

Comprei assento para bacia em Abril/26, instalei seguindo todas as orientações. Produto caro, diga-se de passagem. Cerca de 10 (dez) dias atrás, o sistema de fechamento suave da tampa quebrou. Agora ela cai no assento ou bate na parede. Procurei assistência técnica na cidade de São Paulo mas, simplesmente não encontrei. Só consegui contato com o fabricante Promax Industrial Ltda. no Ceará, por e-mail ou telefone. Acreditem, eles não tem whatsapp. Enviei e-mail semana passada, esperei dois dias e liguei. A atendente me disse que viu meu e-mail e, que eles entrariam em contato. Como não entraram, enviei outro e-mail ontem, dizendo que estava inconformado com a demora para enviarem uma lista com os locais de assistência técnica. Responderam, pedindo que eu filmasse o problema que eu identifiquei. Enviei a filmagem mas, não consigo resposta deles sobre local de assistência técnica, se eles irão trocar o assento ou me devolver o dinheiro. Só outro detalhe que esqueci de mencionar, esse assento foi comprado para substituir outro que durou cerca de dois anos mas simplesmente "quebrou" a parte do assento. Empresa com produtos de qualidade ruim e atendimento péssimo.