Atendimento desrespeitoso e grosseiro em consulta ginecológica no Centro Clínico Gaúcho de Gravataí

Gravataí - RS

23/04/2026 às 12:30

realizei uma consulta com uma ginecologista no centro clínico gaúcho de gravataí de nome ***** e tive uma experiência extremamente negativa. Desde o início, não houve qualquer cumprimento ou cordialidade. Fui tratada com grosseria, impaciência e total falta de respeito, com uma postura incompatível com o esperado de um profissional da área da saúde.

Durante o atendimento, me senti desconfortável, constrangida e desrespeitada em diversos momentos, o que tornou impossível continuar.Diante disso, não consegui concluir a consulta e precisei me retirar do consultório antes do término.

A situação foi extremamente desagradável e me deixou abalada. Procurei atendimento buscando cuidado e orientação, mas encontrei um ambiente hostil e desrespeitoso com essa senhora mal educada

Registro aqui minha insatisfação e solicito uma posição da empresa, além de providências para que esse tipo de conduta não se repita com outros pacientes.

as recepcionistas são uns amores e me deram total apoio, o problema foi essa senhora que nem de médica pode ser chamada, espero que tomem as medidas corretas pois também irei atrás dos meus direitos como pessoa!