Atraso consulta e instabilidade do App

Colombo - PR

13/02/2025 às 08:43

ID: 209662491

Consulta não realizada devido a falha no aplicativo e atraso do profissional

Agendei uma consulta para as 14h49 e acessei a sala às 14h40. Mesmo esperando até as 15h10, o profissional que deveria me atender não entrou. Nesse momento, o aplicativo fechou e não consegui mais acessar a sala para o atendimento.

Tentei entrar em contato com o suporte online, mas não obtive ajuda. O resultado foi um grande transtorno no meu dia e a perda de uma consulta essencial.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que, quando um paciente atrasa, a consulta é cancelada e há cobrança de multa. Porém, quando o problema ocorre por falhas do serviço, o cliente fica desamparado.

Diante disso, exijo:

1. A remarcação da consulta o mais rápido possível, sem custos adicionais.

2. O reembolso, na minha próxima mensalidade, do valor equivalente à multa que um paciente pagaria em caso de atraso.

3. Medidas para evitar que esse problema ocorra novamente.

Aguardo um posicionamento e uma solução rápida.

18/02/2025 às 15:55

Olá Annelise Gonçalves!

Sou Hilquias da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.

INFORMADO QUE BF NÃO SERÁ COBRADA PELA CONSULTA MENSIONADA VISTO QUE SE ENCONTRA CANCELADA EM SISTEMA.

ESPECIALIDADE:PSIQUIATRIA
DATACONSULTA:21/02/******* 08:24
LOCAL:TELECONSULTA - DIGITAL
ENDERECO:SIT https://******* 0 - JOAQUIM TAVORA - FORTALEZA - CE

Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

SAC Online - https://*******;

SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Abraços,
Hilquias Equipe de Relacionamento