Porto Alegre - RS

14/01/2026 às 15:41

Estou com minha mãe no Hospital Humaniza em Porto Alegre, desde as 10h50 da manhã, para realizar os exames de endoscopia e colonoscopia que estava agendado para 11h50. Houve um atraso absurdo, sem justificativas, onde minha mãe foi chamada só as 13h20. Agora são 15h40 perguntei, ela a pouco tempo entrou para realmente realizar o exame. São 3 dias de preparo para realização, com dieta e medicamentos não tem como ir embora e remarcar para outro dia. Nos foi informado que horário do meio dia, médicos e enfermeiras saíram para almoçar, enquanto diversos pacientes aguardavam, de jejum, muitos com diabetes e hipoglicemia, as mais de 2h de atraso para realização dos exames. Um completo desrespeito e desorganização desta entidade, em agendar mais pacientes do que comporta, nos mesmos horários. É um plano de saúde pago, mensalmente, e quando o paciente necessita utilizar, é desrespeitado e tratado com total descaso e negligência dessa instituição. Um hospital chamado de Humaniza, que de humanidade não tem nada, pois trata seus pacientes com desrespeito, desorganização e descaso.