Autorização de cirurgia negada/incorreta e demora na correção

Londrina - PR

10/12/2025 às 10:43

Abri solicitação de autorização para cirurgia de adenoidectomia, amigdalectomia e timpanotomia para colocação de dreno (*dreno donaldson 1021 / shaver endotech) pelo aplicativo, no dia 06/11/2025 (protocolo *****). Mandei o pedido médico, junto com os exames realizados (raio x, impedanciometria). O pedido está no papel timbrado do Otocentro.

No dia 30/11/2025 veio autorizado "..SUA SOLICITAÇÃO PARA O PROCEDIMENTO CIRÚRGICO:30722039-ABSCESSOS DE DEDO (DRENAGEM) - TRATAMENTO CIRURGICO (MAO) FOI AUTORIZADA POR SENHA: ***** E NÚMERO DE PROTOCOLO [*****] PARA PRESTADOR: NUCLEO MF LONDRINA. ENDEREÇO: ***** - - BELA SUICA - LONDRINA - PR". Por que meu filho precisa de drenagem no dedo??

No dia 04/12/2025 vieram as autorizações para adenoidectomia, amigdalectomia, para o prestador HOSPITAL DO CORACAO. ENDEREÇO: ***** - - BELA SUICA - LONDRINA - PR.

Do dia 08/12 ao dia 10/12/2025 liguei em 5 números de SAC diferentes, falando com 5 atendentes diferentes. Até que a Carol, do SAC ***** (10/12/2025 - 10:00) me disse que conseguiu alterar o prestador das cirurgias para Otocentro, mas que o dreno tem que ser via aplicativo..

Pergunto: Quem cadastra esses pedidos e analisa, recebe treinamento de leitura, para saber que drenagem da mão não tem nada a ver com as cirurgias das vias aéreas que meu filho precisa?
Agora preciso fazer novo pedido pelo aplicativo para uma correção??
Quanto tempo mais meu filho precisa para fazer a cirurgia??

Ou a Clinipam faz isso para nos vencer pelo cansaço e perder clientes??? estou bem tendendo a isso.