Centro Clinico Gaúcho CACHOEIRINHA

Cachoeirinha - RS

22/11/2018 às 13:47

A minha maior reclamação nem é da falta de compromisso com o cliente/paciente pelos atrasos nos atendimentos de algumas especialidades, no meu caso, ginecologista, pois exatamente no dia de hoje 22/11/******* eu tinha uma consulta marcada as 12h e 15min na UNIDADE DE CACHOEIRINHA e, fui ser atendida as 12h e 35min porque a Dra. em questão simplesmente saiu as 12h e 10min, quando eu já estava lá esperando. Agora, o real motivo, o que mais me deixou chateada foi que: Quando vi que a Dra. saiu, pois eu já estava lá esperando, fui até a recepção para perguntar as recepcionistas se alguma coisa havia acontecido pois a Dra. havia saído, a recepcionista MARIA MONTEIRO me respondeu da seguinte forma: "A não sei, não sei mesmo a Dra. tem paciente até as 13h e 30min, ela deve estar por aí."
Quando eu a questionei e disse, tudo bem que a Dra. tem paciente até as 13h e 30min mas a minha consulta era agora 12h e 15min, MARIA MONTEIRO respondeu da seguinte forma: " Pois aí tu vai e questiona a Dra. o pq do atraso dela."
Então assim, eu sei que reclamar por aqui ou pela própria central do CCG pode ser que não adiante nada, mas eu gostaria de passar isso para as pessoas porque ninguém, de boa fé, que faça uma simples pergunta para uma pessoa, merece uma resposta dessa, não é nada de graça, não estava pedindo nenhum favor ou algo parecido, estava apenas exercendo o direito que eu acho que tenho. O Centro Clinico é o legítimo sentimento de impotência, pois agente paga pra não ter esse tipo de problema e mesmo pagando nós temos e ainda ficamos de mãos atadas diante das situações.

22/02/2021 às 15:40

Prezada Sra Stefani, Boa Tarde!

Estaremos lhe contatando através do telefone informado para orientações e soluções.

Permanecemos à disposição através de nosso******* ou através de nosso site https://*******

Att

Atendimento ao Cliente