Cirurgia Autorizada Pelo Plano Clinipam Hospital Geral Joinville/SC Não Agendou

Joinville - SC
02/03/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados!
No dia 23/11/******* foi autorizada pelo plano CLINIPAM a guia de N 43559453 solicitando internação para cirurgia a ser realizada no Hospital Geral de Joinville/SC (HapVida). No dia seguinte levei a autorização impressa até a recepção do hospital, conforme orientação do dr. Alexandre Bichara (cirurgião e médico responsável pelo bloco cirúrgico do referido hospital), onde para minha surpresa no dia 07/12/******* quando via WhatsApp******* entrei em contato o atendente disse que não havia nada no sistema pois haviam PERDIDO as guias e autorizações que eu havia entregue em mãos, de imediato reenviei via whatsApp conforme me solicitado.
A orientação era para aguardar o dr. Alexandre Bichara agendar internamente a cirurgia e assim aguardar dia e hora para realização dos procedimentos, o que não ocorreu até hoje dia 27/02/*******.
Descaso total desse hospital que mais parece um açougue devido os vários relatos.
Fica aqui a minha total indignação para com o dr. Alexandre Bichara, Hospital Geral de Joinville/SC e com a Clinipam em trabalhar com esse péssimo hospital.