Esse plano não funciona

Balneário Camboriú - SC
20/05/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano para meu filho da Clinipam,que se juntou com a Hapvida e está sendo uma encomendação. Não acho médicos que atendem em Balneário Camboriú pelo plano, não tem um lista dos profissionais que atendem pelo plano, o atendimento cliente por telefone não resolve nada, tentei diversas consultas on line para uma simples renovação da receita ,a câmera não funciona, o carregamento da receita não funciona, o atendimento cai. Tento ligar para o atendimento, ninguém sabe nada, tentei ligar no Sac, o telefone nem chama. Um horror!!! Ainda fora que entre os médicos do on line e funcionários que conseguimos falar, senti uma enorme falta de vontade de resolver e descaso. Poxa, falei diversas vezes que é um remédio controlado, que meu filho de 17 anos não pode ficar sem. Risco de suicidio. Nem assim senti um atendimento humanizado, pronto a resolver. Nada parecido com o que se vende no site da Clinipam, Notre Dame e Hapvida. Aguardo contato e solução.
27/05/2024 às 09:41
Oi!
Espero que esteja tudo bem! :)
A nossa equipe de atendimento esclareceu que:
SEGUE A INDICAÇÃO DE PRESTADORES PARA PSIQUIATRIA:
CLÍNICA POPULAR VIVER10
ENDEREÇO:RUA ANTONIO MANOEL MOREIRA ******* BAIRRO: FAZENDA ITAJAI
MEDCLÍNICA
AV. EMANOEL [Editado pelo Reclame Aqui], ******* - CENTRO (BALNEARIO PIÇARRAS)
TEL: ******* -*******
VERIFICADO QUE CONSTA CONSULTA AGENDADA COM A ESPECIALIDADE:
ESPECIALIDADE:PSIQUIATRIA
DATACONSULTA:07/06/******* 13:24
LOCAL:TELECONSULTA - DIGITAL
ENDERECO:SIT https://******* 0 - JOAQUIM TAVORA - FORTALEZA - CE
SEGUE ORIENTAÇÕES PARA ACESSO A TELECONSULTA:
* ENTRAR NA TELECONSULTA COM 15 A 20 MIN NO SITE https://*******
* ESTAR EM UM AMBIENTE PRIVADO, ILUMINADO E SILENCIOSO; EVITAR ATENDIMENTO DENTRO DE VEÍCULOS EM MOVIMENTO.
* PACIENTES IDOSOS OU COM DIFICULDADE DE MANUSEIO DA FERRAMENTA DEVEM ESTAR ACOMPANHADOS.
* EVITAR USAR ITENS QUE POSSAM DIFICULTAR A VALIDAÇÃO DA BIOMETRIA FACIAL TAIS COMO MÁSCARAS E BONÉS;
* CERTIFICAR-SE QUE O DISPOSITIVO DE ATENDIMENTO POSSUA INTERNET, CÂMERA FRONTAL FUNCIONANDO E COM CARGA SUFICIENTE PARA O ATENDIMENTO.
* CERTIFICAR-SE QUE O PACIENTE POSSUA TELEFONE QUE RECEBA SMS, POIS TODA DOCUMENTAÇÃO ENVIADA SERÁ VIA SMS E PODERÁ SER OBTIDA NO SITE HAPVIDA.
* PACIENTE DEVE ESTAR COM SEU DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO OFICIAL COM FOTO EM MÃOS (RG OU CNH).
* A TOLERÂNCIA DE ATRASO É DE APENAS 5 MINUTOS, CASO ULTRAPASSE O ATRASO SUA CONSULTA SERÁ CANCELADA.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
Ouvidoria: *********************
Interodonto: *********************
SAC *********************
Site https://*******
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Hilquias da Notredame Intermédica Sul.
28/05/2024 às 16:56
Esses 2 opções de médico que vocês enviaram, além de ser pouco, são em outros municípios. Longe da nossa casa. Precisamos de atendimento presencial aqui em Balneário Camboriú.
08/06/2024 às 15:00
Ainda precisa muito trabalho para ser um bom plano de saúde em minha cidade. Falta transparência e tecnologia, isso com relação ao aplicativo que deixa muito a https://******* dificuldade em saber quais os profissionais recebem o plano, dificuldade para falar o plano e um resumo no aplicativo, com as informações mais importantes e preços dos procedimentos.