Falta de respeito, atendimento e pouco caso com cliente

Bebedouro - SP
26/04/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro/22, aderi ao Convênio médico da empresa Hapvida - São Francisco, contudo, na primeira consulta agendada é aguardada por mais de 1 mês, me desloquei até a Cidade do atendimento (Pronto Socorro Hapvida) em Barretos, visto que não há unidade ou médico que atenda na minha cidade Bebedouro. A consulta estava marcada para as 19:00 hrs, cheguei ao local as 18:45 me identifiquei na recepção e informei o motivo de minha presença, o qual foi solicitado que eu aguardasse, e foi o que fiz. Porém, às 19:30 me dirigi novamente a recepção perguntando sobre a consulta e novamente foi solicitado que aguardasse, as 20 horas ainda não havia obtido nenhum retorno, e fui novamente até a recepção, onde para minha surpresa fui informado que simplesmente O MÉDICO NÃO IRÁ VIR HOJE, novamente questionei, pois havia agendado há mais de 1 mês e estava precisando muito da especialidade visto problema de saúde. No entanto, para meu espanto, os colaboradores da recepção disseram que o médico não iria e não tinha o que ser feito, perguntei quanto aos custos de deslocamento, pois para tal, foram pagos 2 pedágios e combustível, disseram que teríamos que acionar a ouvidoria. E assim foi feito, porém, a empresa se nega a pagar o custo do combustível por não apresentar nota fiscal do abastecimento, informei através do telefone, WhatsApp e e-mail que NÃO ABASTECI O CARRO somente para ir lá, já tinha combustível no meu veículo, não necessitando abastecê-lo novamente, porém, após vários e-mails, a empresa simplesmente disse que NÃO IRÁ REEMBOLSAR o combustível devido a não apresentação da nota fiscal. *******, que na ligação, WhatsApp e e-mail informei que era possível que eles calculassem a distância para saber o valor gasto de combustível, uma vez que constam meus dados e endereço na base cadastral deles. Através deste, solicito também o devido reembolso das mensalidades pagas as quais não foram utilizadas, pois na primeira consulta já me deparei com esse descaso e imediatamente solicitei o cancelamento do plano de saúde.
Diante do exposto, por não haver possibilidade de solução com os contatos já realizados, solicito os devidos reembolsos, considerando todo o transtorno causado. Aguardo breve retorno e solução do problema.
26/04/2023 às 18:11
Oi!
Sou a Gabriela, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida. Espero que esteja tudo bem! :)
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda a nossa equipe em atender você sempre bem.
Encaminhamos a sua solicitação agora mesmo para que a equipe responsável entre em contato o mais rápido possível. Pedimos atenção também às ligações que tenham DDD diferente da sua região.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Gabriela, da Hapvida Saúde.
27/04/2023 às 09:19
meses e meses e nada de solucionar.
queremos o valor de volta para então dar como resolvido esta maçante situação.
08/05/2023 às 17:22
mais uma replica pois ate agora nada de solução.
realmente a empresa trata seus clientes como lixo, e esta pouco se lixando!
na hora de vender o plano e fácil, difícil mesmo e atender o cliente...
medico confirma a presença e nao vai, nao reembolsa o cliente e nao tem mínimo respeito!
09/06/2023 às 08:17
é ridículo o descaso com o cliente! ja se passo meses, e a empresa nao tem a capacidade de se reportar de forma correta ao cliente, que não esta pedindo nada de errado, apenas que devolva o valor gasto, devido a incompetência de descaso da operadora e seus colaboradores.