Falta de reumatologista e interrupção de atendimento após mudança para Hapvida em Porto Alegre.

Porto Alegre - RS

26/11/2025 às 13:46

Boa tarde Após o Hapvida assumir o centro clínico gaúcho aqui em Porto Alegre no Rio Grande do Sul nós não temos mais acesso aos médicos reumatologistas eu fiz tratamento com esse especialista durante anos no centro clínico gaúcho Recebi uma alta médica mas com orientação que se retornassem sintomas eu deveria buscar novamente os profissionais só que para minha surpresa não há mais profissionais disponíveis no centro clínico gaúcho ser eu fui caminhada para Clínica Salute em Porto Alegre fiz um primeiro atendimento a médica me solicitou vários exames mas agora para minha surpresa ao retornar para essa Clínica a marcação com essa reumatologista a empresa me disse que está sem o atendente me disse que não tem orientação para remarcar nada do Centro Clínico Gaúcho por enquanto ele não tem autorização então assim eu liguei para central a central me passou o Hospital Mãe de Deus não passou Santa Casa nenhum deles está atendendo eu acho um absurdo nós ficarmos sem especialista sem atendimento sendo que a gente paga o tempo inteiro o plano né e nada é avisado para nós que não inicialmente já não foi me avisado que não tinha mais esse especialista nos próprios Centro Clínico agora não tem aviso que vão romper com essa Clínica Salute eu estou completamente sem assistência médica para reumatologia algo que nunca foi negado pelo Centro Clínico no passado agora com esse apvida nós não temos nenhuma