Não consigo agendar consulta médica

12/02/2025 às 14:34
ID: 208457023
Ver todas ReclamaçõesPreciso marcar consulta médica com a Dra. Alice Maurici (endócrino), para meus filhos, e não estou conseguindo.
Segue número da carteirinha:
Dídio 3010Q049723014
Letícia: 3010Q049723022
Aguardo retorno.
18/02/2025 às 17:10
Olá viviane motim!
Sou Hilquias da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
Segue ******* da especialidade desejada
ESPECIALIDADE:ENDOCRINOLOGIA/METABOLOGIA
DATACONSULTA:20/02/******* 13:12
LOCAL:CENTRO CLINICO AGUA VERDE
ENDERECO:AV PRESIDENTE GETULIO VARGAS ******* - AGUA VERDE - CURITIBA - PR
REFERENCIA:EM FRENTE Á TODESCHINI GETÚLIO VARGAS
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Abraços,
Hilquias Equipe de Relacionamento
19/02/2025 às 14:52
Boa tarde, preciso de uma consulta para o Dídio com a mesma médica que a Leticia vai consultar na sexta-feira, a Dra. Alice Maurici.
Vou cancelar a consulta marcada para ele, e solicito que seja agendada consulta para o Didio com a Dra. Alice.
Dídio 3010Q049723014
Grata,
Viviane
07/04/2025 às 10:54
Ainda estou na espera pelo agendamento da consulta com a Dra. Alice Maurici para a leticia