NÃO INFORMAM PREVIAMENTE O VALOR DA COPARTICIPAÇÃO

Curitiba - PR
12/02/2025 às 14:34
ID: 209606307
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo não tenho acesso ao valor da coparticipação que irei pagar por cada procedimento antes de realizar. Só fico sabendo depois que ocorreu, pois, não sabem informar. Isto é um absurdo, pois, embora eu saiba a porcentagem de coparticipação, nunca sei o quanto virá de cada procedimento, além de no boleto não discriminar mais o valor de cada consulta ou procedimento realizado e apenas o valor total da fatura.
Solicitei o valor de coparticipação de sessões de fisioterapia, foi indicado que eu aguardasse 10 dias para responderem. Não tive nenhuma resposta e serei surpreendida novamente pelo valor total no boleto.
Quero saber quanto custa cada procedimento realizado, sem surpresas e com antecedência, não apenas depois de realizado.
18/02/2025 às 17:15
Oi!
Sou o Hilquias, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida. Espero que esteja tudo bem! :)
A nossa equipe de atendimento esclareceu que seu contrato é cobrado o valor fixo por procedimento.
Em Consultas Eletivas são cobrados: 28.95
Em Consultas Urgências são cobrados: 40.53
Informamos que fica estabelecido entre as partes contratantes a cobrança de coparticipação de 50 % (cinquenta por cento), sobre os valores de exames simples ou complexos. Reforçamos que para cobranças de Exames Simples, Exames Complexos ou Procedimentos de Alto Custo é previsto o teto limitante de R$ *******.09, por procedimento efetivado.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
Ouvidoria: *********************
Interodonto: *********************
SAC *********************
Site https://*******
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Hilquias da Notredame Intermédica Sul.
25/02/2025 às 10:14
Obrigada pelo retorno. A equipe esclareceu, mas não havia informado os valores citados.
Não tenho acesso ao extrato detalhado de cada procedimento realizado e seu valor, apenas valor total da fatura. Quero ter acesso a cada procedimento realizado e seu valor, para ciência e inclusive para conferência, precisa estar discriminado na fatura, preciso saber o que estou pagando e quanto detalhadamente. Como podem resolver isto?