Guaíba - RS

11/05/2026 às 10:15

Boa tarde estou indignada tenho um filho autista estamos pagando caro pra utilizar um convênio que não tá suprindo todas as necessidades do meu filho,sempre tem um problema.
Meu filho faz tratamento e cirurgias na santa casa desde bb e agora me disseram que não aceitam mais,porém está agendado um neuropediatra que já atende ele e faz seu acompanhamento e tratamento,a santa casa marcou e não falou nada disso ,mais hoje fui pedir uma autorização e me negaram.
Só estamos mantendo o plano porque ele precisa da santa casa porque além das terapias, das consultas e seus tratamentos que ele precisa na santa casa também devido a o lábio leporino e a fenda palatina, pagamos muito caro pra usar e suprir as necessidades dele.
Ele está com a consulta agendada na santa casa e me disseram que tem mais credenciamento com eles mais,só que meu filho faz tratamento com o neuropediatra dele lá na santa casa e o médico não deu alta e não temos condições de pagar consulta,por isso mantivemos esse plano caro e outra que tem cirurgias d lábio e nariz devido a fenda ainda pra realizar lá e fora outros acompanhamentos com os médicos de lá que são vários.
Espero que resolvam porque irei [Editado pelo Reclame Aqui] porque tenho a mais d 10 anos só por causa d meu filho que é autista. Fora um processo que temos d uma clínica onde ele foi maltratado.
Aguardo retorno urgente, consulta agendada.