Tele consulta não funciona

Curitiba - PR
12/02/2025 às 14:34
ID: 208923977
Ver todas Reclamaçõesprotocolo do atendimento deles *************
sou cliente desde ******* dessa maldita empresa, no dia 03/02 às 11:07 havia uma consulta marcada com endocrinologista, a médica mal me ouviu e a câmera dela travou e ficou preta,derrepente apareceu consulta finalizada. quando entrei em contato com o sac não foi dado nenhum suporte e eles se negam a marcar consulta outra vez!
o atendimento não tem mim pingo de empatia, atendente Nadja não presta nenhum suporte!
E como meu plano é com coparticipação vai querer cobrar a consulta, pessoal não recomendo a ninguém!
18/02/2025 às 17:17
Olá Lucelia Aparecida de Souza!
Sou Hilquias da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
SEGUE INFORMAÇÃO:
ESPECIALIDADE:ENDOCRINOLOGIA/METABOLOGIA
DATACONSULTA:18/02/******* 15:30
LOCAL:CENTRO CLINICO CENTRO
ENDERECO:R XV DE NOVEMBRO ******* - CENTRO - CURITIBA - PR
REFERENCIA:ENTRADA DA CLÍNICA PELA *******
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Abraços,
Hilquias Equipe de Relacionamento