Descaso, não consigo usar a plataforma e ninguém me atende no WhatsApp

07/07/2026 às 19:29
Fiz a contratação e compra do plano de Telemedicina, porém, estou com problemas no acesso e após o pagamento ninguém responde mais as mensagens e eu fico sem poder utilizar o plano e não tenho nenhum atendimento pós compra.
14/07/2026 às 10:08
Bom dia senhora Rose, tentamos conferir sobre o "não atendimento" da senhora, porém, não encontramos nenhum histórico de contato da senhora conosco no suporte, pra buscar atendimento de agendamentos ou ajuda na plataforma favor contatar no número:
+55 48 9691-5351
Atenciosamente equipe POPMED.
14/07/2026 às 10:18
Como informado na reclamação e o envio das mensagens, eu estava tentando falar no pós venda porém, nenhum contato foi estabelecido. Tenho mais 3 pessoas que estavam tentando fechar negócio com vocês e também não estão conseguindo contato através do tel *****.por este motivo estou falando que mais ninguém atende após fechar a contratação
14/07/2026 às 10:33
No caso este número é de um de nossos consultores, ao finalizar o atendimento de compra é enviado o número do suporte pra agendamento e demais dúvidas na plataforma, por tanto este número que a senhora esta contatando não é o nosso PÓS-VENDA.
Número pra agendamentos é este mesmo acima do final -5351 passado a senhora.
E como consta aqui a senhora já esta em contato com este suporte, recebendo o devido atendimento.
Atenciosamente POPMED.
14/07/2026 às 10:38
Sim agora já estou conseguindo o contato, mas tudo está bem confuso, acho que o time poderia estar mais coeso para atender as necessidades dos clientes.