Curcumy Suplemento Alimentar Líquido

Manaus - AM
06/07/2023 às 14:57
Ver todas Reclamaçõesminha avó efetuei o pagamento de R$*******,00 referente a 3 frascos de Curcumy
Minha avó tem 89 anos de idade e não sabe usar computador e tampouco a internet. Ela conta com a ajuda de familiares para auxiliá-la. Por esse motivo, estou escrevendo a reclamação em nome dela, haja vista que ela é a consumidora do produto.
Minha avó solicitou a minha tia, filha dela, que pedisse 3 frascos de Curcumy gotas. A empresa prontamente entrou em contato com a minha tia através da vendedora identificada como Nathália, pelo WhatsApp de número*******.
No mesmo dia, efetuamos o pagamento do boleto bancário no valor de R$*******,00 referente aos três frascos. Os produtos chegaram no dia 04/02/******* na nossa residência em Manaus/AM.
Ontem, no dia 05/07/23, minha avó abriu o frasco de Curcumy para tomar e, para a surpresa dela, além do cheiro desagradável de líquido apodrecido, encontramos 2 larvas, uma em cada frasco do produto e, além disso, uma substância esbranquiçada e espessa. Ela não o consumiu por ter ficado com o mais absoluto nojo.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo número de telefone do SAC informado no rótulo do produto:*******. No entanto, não se consegue falar com ninguém com este número, pois a operadora informa que não foi possível completar a sua chamada. Por favor, verifique o número discado.
Estamos tentando entrar em contato com esta empresa para que o valor pago pelos produtos seja imediatamente restituído. Alternativamente, também farei uma denúncia a Vigilância Sanitária, ao Procon e ao Ministério Público (Promotoria de Justiça do Consumidor), haja vista que este produto é completamente impróprio ao consumo.
07/07/2023 às 08:02
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido, Sra Camila.
Poderia estra nos enviando fotos do produto onde mostra o sac, a validade a tabela nutricional e as demais informações para analizarmos.
Visto que, alguns clientes nos notificaram que encontraram este produto de outra empresa utilizando nossos dados.
Atenciosamente, SAC Promel Nutracêuticos.