FIGNAR - Produto falsificado e propaganda enganosa

Uberlândia - MG
25/03/2025 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz a compra de um produto chamado FIGNAR pela plataforma de pagamento Monetizze através da empresa de vocês e fiquei sabendo que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], que este produto não tem nenhuma eficácia comprovada conforme a análise feita do vídeo do cantor Zezé Di Camargo que é fake. Desejo reembolso do valor que paguei pelo cartão de crédito ou entrarei com ação judicial contra vocês.
18/09/2025 às 10:39
Bom dia Robson, como vai?
O produto em questão já foi industrializado pela nossa indústria, porém a Promel cuida apenas da parte de fabricação de produtos para marcas terceiras. Essas marcas possuem distribuidores que são donos e responsáveis pela parte comercial e de propaganda delas. Sendo assim não temos acesso aos meios de vendas direto deles nem mesmo fazemos diretamente essa mídia.
As fórmulas produzidas por nós como a usada no FIGNAR são classificadas perante a ANVISA como suplemento alimentar, na qual vem para complementar a dieta e seu uso no dia a dia vem a trazer ou não efeitos ou melhoras na saúde das pessoas.
É preciso ao comprar itens, principalmente sem encontrar em pontos de vendas fixos, verificar profundamente para evitar que certos apelos em propagandas venham a trazer frustação com o uso.
Desde já nos colocamos a disposição.