Produto com cor e gosto alterados e data de validade curta

Matozinhos - MG

13/08/2025 às 18:10

Também comprei 12 frascos do sinata gotas da promel, para uso durante um ano, no dia 13/07/2025 infelizmente vieram com data de vencimento pra 2 meses apenas. Entrei em contato com a atendente, ela me reenviou 10 vidros na data de 11/08/2025 com validade pra 2027, mas ao abrir os vidros percebi que a cor estava diferente, ao invés da cor clara que tenho costume de consumir encontrei uma cor marron. Entrei em contato novamente com a atendente ela me explicou que eu poderia consumir o produto, mesmo com essa coloração diferente. Mas quando fui usar achei o gosto muito estranho e não vou continuar usando. Infelizmente gastei 697 reais e não poderei usar os produtos.
Hoje dia 13/08/2025 entrei em contato novamente, pedindo o reembolso. Mas eles só me responderam que outros clientes receberam esse mesmo lote em boas condições.
Diante dessa resposta não sei mais a quem recorrer, pois gastei 697 reais e só usei 2 frascos o restante não está bom para o uso.

25/08/2025 às 09:35

Não me responderam. Não farei negócio novamente e deixo um alerta pra quem pretende fazer, não o façam empresa não tem compromisso com os clientes ignoram totalmente o nosso posicionamento. Perdi ******* reais.

19/09/2025 às 09:42

Bom dia, Sueli! Tudo bem com você?
Pedimos que nos encaminhe as fotos do produto (fabricação, lote e data) para que possamos analisar e te dar um retorno mais preciso.
A Caps Investimentos é a dona da marca, nós da Promel fomos apenas o fabricante do produto, mas acontece que alguns distribuidores não possuem somente uma única indústria de produção, por isso pode haver essa diferença. Agora em relação as informações do rótulo pode acontecer de haver algum erro, por isso a importância das fotos para que possamos identificar com mais precisão se de fato foi produzido com a gente ou não.

Desde já agradecemos e aguardamos o seu retorno!