Propaganda Enganosa: Suplemento Fire Max Não Trouxe Resultados Após 6 Meses de Uso

Carapicuíba - SP

10/06/2026 às 14:03

Comprei o suplemento fire Max, já tomei por 06 meses, e não houve nenhuma melhora se quer, é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], não funciona nada, tudo [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem, quero meu dinheiro investido de volta

23/06/2026 às 14:31

Boa tarde, Geraldo. Tudo bem?

Verificamos que seu item é de comercialização de cliente parceiro, sendo que a Promel ficou a cargo apenas da parte de industrialização (fabricação) do produto. Com isso mantivemos contato com o distribuidor (dono da marca/produto) e informamos a sua situação.
Estamos extremamente chateados após a leitura do seu relato uma vez que o intuito de qualquer produto fabricado por nós é melhorar a vida e a saúde das pessoas.
As fórmulas produzidas por nós são classificadas perante a ANVISA como suplemento alimentar, no qual vem para complementar a dieta e seu uso no dia a dia vem a trazer efeitos ou resultados diferentes para cada pessoa, levando em consideração o seu estilo de vida.

Desde já agradecemos o seu contato!