Mercadoria não recebida e falta de contato da empresa

Mogi das Cruzes - SP

29/08/2026 às 14:00

Fiz compra de quadros, e como muitos aqui, a mercadoria não chegou. Não respondem e-mail, conversam com você por IA através do chat que consta no site. E acreditem, até a IA sugeriu que eu abrisse ocorrência aqui e outros órgãos. Não vai adiantar nada, mas pelo menos quem vier pesquisar vai ver que a empresa nãoé ruim, É PÉSSIMA!
Existe o link para rastreio, mas deve, junto com a empresa, ser uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A mercadoria está supostamente parada no tal do armazém PKR há dias.
Não se iludam.

03/09/2026 às 13:44

Não existe atendimento. A IA do site foi tão inteligente, que ela mesma me sugeriu a reclamar, dizendo que não era normal a situação. Essa situação foi um misto de inteligência artificial e a MINHA [Editado pelo Reclame Aqui] NATURAL. Sim, pq eu fiz busca de reclamações e as encontrei, mas fiquei tão encantada com a figura dos quadros que vaso sanguíneo de [Editado pelo Reclame Aqui] que passa no meu cérebro decidiu por mim. Eis a lição: não seja [Editado pelo Reclame Aqui] com as coisas bonitas. Não se deixe levar pelas aparências. Não acredite em tudo o que vê. Deixe de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e lembre que tem um cérebro que funciona.