Enfermeira despreparada para atender ao público!

02/12/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um teste para sibo no dia 30/11 na unidade Vila Mariana e uma enfermeira que não estava no seu melhor dia ou ela é assim mesmo foi SUPER ignorante no atendimento (Jéssica). Começou quando eu fiz meu primeiro sopro no aparelho e ela não me deixou ver o valor que tinha dado no aparelho sabendo eu que acima de 10 ppm o teste não é realizado e remarcado, tenho certeza que o meu passou de 10 e em seguida comecei a fazer perguntas e ela tirou o aparelho de perto de mim e não consegui acompanhar o valor de NENHUM dos sopros que eu dei ficando assim refém das anotações dela que estão todas duvidosas já que ela não me deixou ver e os outros testes os aparelhos estavam todos próximos aos pacientes menos o meu. Além de ter feito isso ela vinha medir sempre alguns minutos antes do tempo previsto.
Pesso que a empresa tome as providências necessárias que ela está lidando com um teste que muda totalmente a vida de uma pessoa dependendo do resultado. Eu quero refazer meu teste ou quero meu dinheiro de volta.
No aguardo.