Não estou conseguindo acessar o curso

Teresópolis - RJ
09/02/2025 às 13:46
ID: 209463137
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso para o Colégio Naval e desdo momento da APROVAÇÃO DE PAGAMENTO, não estou conseguindo acessar o curso, sendo que isso foi a 3 dias atrás. Entrei em contato para pedir o ESTORNO (pois paguei no PIX) e até agora não obtive nenhuma resposta da empresa.
07/05/2025 às 09:50
Olá!
Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou ao tentar acessar o curso do Colégio Naval e pela ausência de retorno imediato. Sabemos o quanto isso pode gerar frustração, especialmente quando se trata de algo tão importante quanto sua preparação.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos nenhuma compra aprovada com os dados fornecidos nesta reclamação. É possível ter ocorrido alguma divergência nos dados de cadastro ou que o pedido ainda não tenha sido finalizado corretamente.
Para podermos te ajudar da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pela nossa central exclusiva de atendimento ao aluno Promilitares, através do link:
Nossa equipe está pronta para verificar todas as informações e resolver o seu caso com prioridade. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para garantir que tudo se resolva o quanto antes.
Equipe PROMILITARES