Reembolso

03/07/2024 às 11:17
ID: 192112971
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso online e me arrependi; no mesmo dia dei entrada no cancelamento. Me responderam um e-mail dizendo que "tinham dado entrada no pedido de cancelamento" e que me responderiam em até 7 dias. Já passou 7 dias, inclusive mais de 7 dias. Não recebi 1 email de confirmação, não recebi meu dinheiro de volta, não recebi nada! Mandei mais e-mails e até agora não obtive resposta. Estou extremamente decepcionada, é uma falta de respeito gigante com o consumidor, afinal, pra cobrar não atrasam 1 dia. Agora pra devolver o dinheiro..
08/07/2024 às 10:43
Olá, Bárbara! Tudo bem? Espero que esteja tudo certo com você!
Seu estorno foi concluído com sucesso no dia 08/07/******* às 8h25min e enviamos o comprovante por e-mail, assim como pelo seu WhatsApp. O tempo para o estorno aparecer no cartão de crédito pode variar dependendo da operadora do cartão e do banco emissor, tá bem? Em geral, o prazo costuma ser de até 10 dias úteis após a realização do estorno, mas estamos acompanhando esse processo por aqui.
Conforme nossos termos de uso, a conclusão do cancelamento e efetivação do estorno pode levar até 30 dias. Entretanto, pedimos desculpas por qualquer falha que possa ter ocorrido na comunicação.
Entrei em contato com o Danniel pelo WhatsApp para solucionar qualquer pendência e tirar todas as dúvidas. Sempre que precisar, pode entrar em contato comigo através desse mesmo número de WhatsApp que estarei à disposição!
O ProMilitares está aqui por você.
Agradecemos pela sua compreensão. Desejamos a você um excelente dia!
Vinícius Almeida.
09/07/2024 às 13:50
O atendimento é bom, quando atendem. A demora pra resolução do problema é muito desanimadora, entretanto, apesar de demorarem, resolveram o problema.