Solicitação de cancelamento do curso EEAR dentro do prazo de 7 dias sem resposta e pedido de estorno urgente

09/03/2026 às 13:02
Assinei o curso da EEAR e efetuei o pagamento no dia 02/03, obtive acesso no dia 03/03 e e optei por cancelar (enviando e-mail ao suporte) ontem dia 08/03 que ainda contempla o prazo de 7 dias para cancelar. Porém até agora não obtive resposta, estou precisando do valor a ser estornado por uma questão de urgência pessoal.
10/03/2026 às 17:29
Olá Miguel! Espero que esteja bem!
Nossa equipe já liberou o seu pedido de reembolso na Hotmart, por gentileza, acompanhe o andamento da solicitação através deste link: http://refund.hotmart.com/tracking
*****
Em até 7 dias úteis, o reembolso será liberado pela Hotmart. Após isso, é responsabilidade da operadora de cartão. Caso haja dúvidas sobre o processo após 30 dias, é recomendável entrar em contato diretamente com o banco.
Para compras feitas através do boleto, débito bancário ou PIX o prazo para que o valor esteja disponível na conta de origem do pagamento é de 7 dias úteis a partir da data de liberação do reembolso.
Ficamos à disposição para mais dúvidas!
Equipe ProEnem
17/03/2026 às 13:56