Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix: solicitação de apuração, bloqueio e estorno de valor pago

Santa Bárbara d'Oeste - SP

31/03/2026 às 13:29

Realizei um pagamento via Pix no dia 31/03/2026 às 00:37:54, no valor de R$ 70,00, destinado à empresa PROMISSE LTDA (CNPJ: *****), com identificação ONLY UP.

Após a transferência, constatei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não houve entrega de qualquer produto/serviço e não obtive retorno da suposta empresa. Fui induzido ao pagamento por meio de uma situação enganosa.

A transação foi realizada via PicPay, sob o ID:
*****

Diante disso, solicito:
A apuração imediata da empresa recebedora;
O bloqueio e rastreamento dos valores, se ainda possível;
A tentativa de estorno do valor pago;
Orientações sobre as medidas adicionais que devo tomar.

Ressalto que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que sejam tomadas providências com urgência, inclusive para evitar que outras pessoas passem pela mesma situação.

Aguardo retorno o mais breve possível.

31/03/2026 às 13:37

Olá,

Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela situação enfrentada.

Informamos que nossa equipe já realizou uma tentativa de contato por meio dos canais disponíveis, com o objetivo de coletar informações adicionais sobre o ocorrido. Para que possamos dar continuidade à análise e tomar as devidas providências, solicitamos o envio de documentos e evidências que comprovem a situação relatada, como registros da transação, conversas, comprovantes e quaisquer outros elementos que possam auxiliar na apuração do caso.

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível e seguimos empenhados em investigar a ocorrência com a devida atenção.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Atendimento

31/03/2026 às 17:16

Resolveu meu problema muito rápido.