Salvador - BA

04/09/2023 às 21:23

Então, resistir muito para não precisar chegar até aqui, mas não me restou alternativa. Os vendedores dessa empresa são super solícitos para vender uma mentira, porque depois de aderir o tal supletivo eles criam VÁRIOS PRAZOS E NUNCAAAA ENVIA O CERTIFICADO e depois somem.
No dia 27/03/******* entrei em contato com uma vendedora Juliana Santos que me recepcionou muito bem, solicitou todos os documentos necessários que dava a entender que eu estava realmente adquirindo um curso de verdade. Em seguida após o pagamento, me enviou o link para acessar o curso e fazer as provas no Centro Estadual José Alencar.
Finalizei as provas em 15/05/******* avisei para Juliana e ela me afirmou que estava tudo ok, e o prazo para envio do certificado era até dia 20/06/******* que inclusive já estava PRONTO. E até HOJE NADA, já perdi prazo de matrícula no curso que queria ingressar, toda vez que falava com ela, a mesma me afirmava que já era pra ter sido enviado e sempre pedia mais um novo prazo, prazo esse que se estendeu por meses e agora ela nem responde mais minhas mensagens.
Falei no direct do Instagram Promix, foi passado o contato dessa vez de um homem assumindo ser o responsável por esse setor (emissão de certificado), o mesmo me disso o certificado seria enviado no final do mês de agosto, agora nem ele responde mais.
Caso vocês não sabiam, isso não trata-se só de brincar com a área financeira de uma pessoa, isso é brincar com Os sonhos, isso é falta de respeito.
Deixo aqui registrado minha indignação e garanto entrar com toda qualquer medida cabível, pois eu quero e preciso do meu certificado.