EMPRESA IRRESPONSÁVEL COM OS PRAZOS, ENTREGA E ATENDIMENTO PREJUDICANDO SEU FATURAMENTO/EVENTO

16/03/2020 às 11:34
ID: 101602013
Ver todas ReclamaçõesSou responsável por projetos de uma empresa com sede em Alphaville/SP, no qual contatei desde DEZEMBRO de ******* os serviços da Promoshirt para uma colação de camisetas, foram 1.******* camisetas o qual estávamos em negociação. Fui enrolado pelo (Editado pelo Reclame AQUI) desde este tempo, comprometeu o nosso projeto nos deixando sem camisetas para o lançamento do quiosque, ou seja, ficamos sem produto!
Antes que eu iniciasse o projeto, havia outra pessoa responsável o qual realizou o contato com a Promoshirt antes da data supra mencionada, onde o (Editado pelo Reclame AQUI) sem comprometeu em realizar amostras das camisetas de 2 projetos e caso se não fizéssemos pagaríamos a quantia de R$*******,00 das telas e procedimentos necessários, após eu assumir controle, fizemos ajustes necessários para a coleção de um dos projetos, pois o que tínhamos de pronto, não atenderia ao que realizaríamos (para apenas 1 projeto foram as 1.******* camisetas que estava fazendo com a Promoshirt, o segundo projeto faríamos mais outras 1.******* camisetas).
Conversei com ele e acertei que não iríamos fazer as mesmas camisetas, mas estava com 2 projetos sendo com produção alta, mesmo que não fizéssemos as mesmas imagens que já tinha feito uma amostra física para nós, mas compensaria, pois seriam ******* para cada projeto e ainda haveríamos reposição de venda das camisas, são 10 quiosques que estamos lançando neste ano de *******.
Tudo se inicia de um orçamento aprovado em 10/01/*******, fomos receber as amostras virtuais da estampa em 27/01/*******, e fomos receber nossas amostras físicas em 17/02/******* para aprovação, sendo que meu quiosque inauguraria em 07/03/*******, ele tinha ciência de toda minha necessidade e demanda, e até ai tudo bem, pois mesmo assim ainda daria tempo de fazer a produção. Deixei claro minha necessidade de ter todas as peças no meu escritório até o dia 28/02/*******, desde o início, pois ainda tínhamos o manuseio e empacotamento de todas as peças para inserir no espaço de venda. Na chegada das amostras físicas em meu escritório, ainda tivemos que realizar a alteração dos tecidos, pois a maioria que nos enviou, não estava de acordo com os Mockups que enviamos para a PROMOSHIRT, de cobrar as cores de estampa dia 19/02/******* me encaminhou as imagens de tecidos e no mesmo dia aprovei as cores que seriam para cada modelo.
Sempre cobrando uma posição e detalhamento de como estava o andamento da produção, nunca me respondia de imediato, sempre com alguma desculpa de que não estava no escritório ou estava em viagem, dia 27/02/******* que era uma data antes iniciei a cobrar quase que diariamente pois minha inauguração estava próxima e ainda tinhamos procedimentos internos, e sempre com as mesmas desculpa, ou me pedindo 20 minutos para verificar e me responder e por fim não dava nenhuma informação.
Dia 06/03/******* o cobrei novamente, um dia antes da minha inauguração, falei que a PROMOSHIRT foi a primeira fornecedora que fechei e o único que os produtos ainda não haviam chego, já estava com meu quiosque montado apenas faltando as camisetas que havia feito com ele ((Editado pelo Reclame AQUI) ), me mandou áudios falando que algumas camisetas estavam prontas e outras não, que realmente estava completamente em débito conosco, que passou vários pedidos a frente do meu, que me passou informações [Editado pelo Reclame Aqui], inverdades e que me entregaria tudo na semana que vem, ainda disse que fez tudo o que poderia ter feito!
ENFIM INAUGURAMOS SEM O PRODUTO NO QUIOSQUE!
Ainda acreditando e na confiança de serem uma empresa séria, confiei que me entregassem posteriormente e que pelo menos na semana seguinte poderíamos inserir estes produtos posteriormente para os nossos clientes, mas não fui enrolado até o dia 10/03/******* pois já estava cansado de tantas promessas da empresa, ou melhor do dono da empresa, o qual informei que já estava cansado de tantas cobranças e que iria cancelar o pedido e por fim mesmo tendo produzido algumas camisetas ficaríamos sem débito com eles, POIS ANTES TENTEI LIGAR PARA A EMPRESA PARA CONVERSAR COM O (Editado pelo Reclame AQUI) E ME COLOCARAM UMA OUTRA RESPONSÁVEL PARA FALAR QUE ELE NÃO SE ENCONTRAVA NA PROMOSHIRT, sendo que o mesmo já tinha mandado mensagem de que em uma hora estaria na fábrica, O MESMO DEPOIS DE 3 MINUTOS DE QUE ENVIEI O WHATSAPP JÁ CANCELOU O PEDIDO DE 3 MESES SEM CONTESTAR.
AGORA VAMOS LÁ, QUALQUER EMPRESA QUE JÁ TENHA TIDO INVESTIMENTO PARA ENTREGA DE UM PEDIDO SE NEGARIA E FARIA O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL PARA AO MENOS NÃO TER PREJUÍZO. FEZ QUESTÃO DE *******,00 NO INÍCIO DE ALGUMAS TELAS QUE NEM CHEGAM NO CUSTO PARA ELE PELA METADE DESTE PREÇO, POIS PRODUZ EM GRANDE ESCALA, E AGORA POR FIM NÃO SE IMPORTA COM O CUSTO DE QUASE 1.******* CAMISETAS PRODUZIDAS?
FATO DE QUE NEM CHEGOU A PRODUZIR MEU PEDIDO, POR ISSO INDICO A TODOS QUE QUEIRAM SE INFORMAR DE QUE NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA E RESPONSÁVEL, não entrega a sua demanda e tem um péssimo atendimento a começar pelo diretor que admite em áudios para um cliente ter repassado informações que são inverdades.