Curitiba - PR

30/06/2020 às 10:27

Na data de 19.05.******* solicitei valores de brindes álcool em gel personalizado.
Não obtive contato via fone apenas via whatts.******* Ricardo.
Desde sempre foi atencioso e enviava rapidamente as respostas.
Dia 21.05.******* foi feito o pedido e enviado copia do espelho, aonde claramente consta a empresa em Porto alegre e data de entrega e envio.
acontece que a duas semanas venho cobrando copia de como ele esta ou ficou o produto o mesmo me veio com uma conversa que estava na fabrica que era fora e que estava no prazo e que assim que tivesse me enviaria.
passado o prazo peço copia do rastreio da entrega a qual me envia whatts dizendo que a empresa e da china e nao chegou.
solicito envio imediato e ou devolução do valores e nao recomendo pois nao atende as chamadas.

10/08/2020 às 15:28

Boa tarde, informo que esta demanda foi solucionada junto ao cliente. Tivemos um problema pontual provocado por um atraso na importação. Prontamente fizemos a devolução do valor ao cliente e cancelamento do pedido.

Att,
Thiago Bonatto
Diretor Financeiro
Promobrace

10/08/2020 às 17:02

o valor foi estornado devidamente após várias reclamações juntamento no pag seguro.