Tatuí - SP

04/09/2023 às 09:22

ID: 171382059

Comprei uma almofada de encosto flex, no dia 20/8 e logo respondeu compra aprovada número de rastreamento tinha preenchido certo o campo de entrega, quando fui ver não constava o número da minha residência mandei um email pra alterar o endereço mas nunca fui respondida aí já fiquei com a pulga atrás da orelha, aí quando entrei na pág de comprar não constava mais a loja o número do rastreamento enfim simplesmente nada mais o correspondente bancário é a empresa Nexuspay não consigo entrar em contato também

11/09/2023 às 11:46

Boa tarde.

Temos um prazo de 5 a 8 dias, que é um prazo médio de ENVIO, ou seja, postagem do produto.

Foi enviado via SMS, E-MAIL e WHATSAPP o código de rastreio para acompanhamento de sua referida compra e a mesma entregue a transportadora em questão, podendo ser acompanhado em https://******* e outros sites de rastreio de encomendas vindas do exterior.

Como citado anteriormente, é uma ******* que por isso, pode acabar demorando um pouco mais que o comum para chegar, comparado encomendas nacionais.

Ficamos a disposição