Nao cumpre o que promete

25/11/2019 às 10:11
ID: 97361993
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto dia 11/11 com prazo de entrega de 3 dias. Atè hj dia 25/11 nao tenho o produto em maos. Ligo para saber uma posicao eles informam que chegara em 48hrs e nada. Ligo de novo e sempre o produto chegara em 48hrs. Porem nunca chega. Uma falta de respeito com o cliente.
25/11/2019 às 15:02
Oi, Alice!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sua mercadoria já foi postada e nosso gerente entrou em contato com você e lhe passou as informações conforme rastreio da transportadora de n*************, disponível para consulta no site: https://******* Estamos acompanhado o seu caso direto com a transportadora e já abrimos reclamação na mesma, pois prezamos pelo cumprimento dos prazos.
Deixamos abaixo nossos canais de comunicação para que entre em contato sempre que desejar:
SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
De segunda a sexta-feira das 8h às 19h.
Agradecemos por sua compreensão.
Promodental
25/11/2019 às 16:45
Nao resolveram o problema causado por eles mesmo. Empresa nao cumpriu o prometido e ate hj n recebi meu produto

26/11/2019 às 09:55
Olá Alice,
De acordo com o rastreamento da transportadora, a sua mercadoria consta como entregue no endereço do seu cadastro na data de 25/11/19. Podemos enviar o comprovante datado e assinado por quem recebeu, se assim desejar.
Gostaríamos de conversar para mais esclarecimentos e entender o ocorrido, para solucionar o problema. Por gentileza, qual seria o melhor horário e telefone para contato? Ou fale diretamente conosco através de nossos canais:
SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
De segunda a sexta-feira das 8h às 19h.
Ficamos no aguardo,
Promodental