PAGUEI ANTECIPADO E NÃO ENTREGARAM O PRODUTO

Florianópolis - SC
13/12/2018 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesNão confiem nesta empresa, fiz uma compra de carrinhos de praia e não me entregaram. PAGUEI VIA DEPÓSITO ANTECIPADO. A previsão de entrega era 20/novembro e até o momento não foi entregue. Sem contar que já liguei inúmeras vezes e já enviei vários emails e não me deram retorno, simplesmente estão me ignorando. [Editado pelo Reclame Aqui]!
Disseram que iriam entregar com atraso e não fizeram.
Disseram que iriam me reembolsar e não fizeram.
Agora já nem seque me respondem.
Péssima empresa.
14/12/2018 às 08:38
Esclarecemos que , em nenhum momento nos isentamos da responsabilidade em atendê-la.
Tivemos realmente um grave problema , impossibilitando o despacho do material , no entanto, nos pré dispomos a devolver o valor depositado, o que por decisão da senhora, preferiu aguardar e receber o material.
Nesta época de final de ano, as transportadoras ficam sobrecarregadas e os prazos para entrega se estendem ainda mais.
Por favor, caso não queira aguardar, nos prontificamos novamente a devolver o valor depositado.
Temos mais de trinta anos de mercado, sempre trabalhando com seriedade e idoneidade.
Ficamos a disposição e no aguardo de seu retorno.
Att
Vânia Matar
14/12/2018 às 09:44
Me prontifiquei a aguardar sim, e pedi por duas vezes (uma por email e outra por telefone) para que me posicionassem se iriam depositar ou me entregar e nem sequer me deram retorno, sem previsão de nada. Se o fim de ano é complicado para atender todos NÃO ATENDAM. Aceitar os pedidos apenas para fazer caixa recebendo antecipado não é ético.
Se o problema é com a transportadora, me passem o protocolo de entrega à transportadora. Parem de colocar culpa nos outros como vcs fizeram nos emails, culpando vendedor, culpando fábrica. Isto não é problema meu. DAR UMA RESPOSTA REAL PARA O CLIENTE É O MÍNIMO QUE VCS DEVEM FAZER.
Se forem me entregar me informem uma data e cumpram. Se forem restituir, que o façam. Eu sugerir em receber o produto pois já fazia mais de uma semana que havia. Me prometido a restituição e não tinham feito.
Se a empresa tem mais de trinta anos não está se comportando como tal.
Resolvam o meu problema!
14/12/2018 às 14:00
Não gostaríamos de ter causado nenhum problema , no entanto, há fatores que fogem de nosso alcance.
Apresentamos desculpas e informamos que vamos providenciar a devolução do valor depositado.
Desta forma, minimizamos os transtornos para todos.
Obrigada
14/12/2018 às 14:02
Após registrar minha reclamação nas redes sociais e no reclameaqui, solucionaram - parcialmente - meu problema. Estornaram o dinheiro depositado, porém fiquei sem o produto e não poderei atender meus hóspedes, irei inaugurar minha pousada sem os carrinhos de praia.
Estou muito insatisfeita, porém aliviada por não ter comprado todos os guarda-sol, ombrelone e cadeiras de praia com esta empresa.

14/12/2018 às 14:45
Sra Lilian,
Como pode comprovar neste mesmo canal, sua reclamação foi a segunda registrada nestes trinta anos de mercado.
Infelizmente, todos estamos sujeitos a imprevistos, mas em momento algum, deixaríamos de honrar com o compromisso assumido.
Desejamos muito sucesso em seu novo empreendimento !
Att