Promoline - Insatisfação com o produto e com a indiferença da empresa - Gato por Lebre

17/03/2015 às 09:31

Solicitei orçamento de alguns brindes, entre eles o de almofadas, todos personalizados. O fato é que na descrição do produto estavam as medidas entre outras informações e nenhuma descrita que seria uma mini almofada, o que eu não queria, comprei pensando ser almofadas de tamanho padrão e quando o produto chegou me surpreendi, então entrei em contato com a empresa para tentar a devolução do produto que foi negada, tentei novamente contato e desta vez por um desconto e foi negado novamente, concluindo tive que ficar com as almofadas, a cobrança está sendo feita e fui informada que iria para o serasa caso não tivesse pago, isso um dia depois da negativa de desconto.

Sinceramente eu já havia comprado desta empresa muitos brindes e por ser uma boa cliente fiquei chocada em ver que para eles pouco importa a satisfação de seus clientes, não vou mais comprar desta empresa pois são irredutíveis em negociação, não descrevem seus produtos adequadamente e não estão nem ai para a satisfação do cliente, só querem vender.

17/03/2015 às 10:46

Como é do conhecimento do cliente, o produto entregue, foi o aprovado formalmente, em descrição e lay out virtual enviados. .

Em momento algum, conforme colocado , houve conduta distorcida de nossa parte.

Infelizmente, o cliente não leu as devidas informações enviadas e aprovou o material , surpreendendo-se , após o recebimento, com o tamanho da almofada adquirida.

Solicitou então, com a justificativa de que as almofadas eram "pequenas", um desconto de 50% !

Caso o material, estivesse realmente, divergente do orçamento aprovado, assumiríamos integralmente a responsabilidade pelo mesmo, afinal atuamos no mercado promocional há vinte e sete anos , com seriedade e profissionalismo.

Ao contrário do exposto na reclamação acima, estivemos sempre dispostos a atendê-los, razão pela qual o título ainda não seguiu a cartório, mesmo já vencido há mais de quinze dias...

Esclarecemos, que as almofadas são confeccionadas em qualquer tamanho / formato , e, se quisessem um tamanho maior, bastaria ter-nos informado, que o orçamento seria feito baseado na medida / formato solicitados.

Após reenviarmos todos os emails de aprovações, foram apontados outros problemas no https://******* até então não haviam sido abordados pelo reclamante.

Neste momento, solicitamos que fossem enviadas fotos , informando os novos problemas citados para apuração junto a fábrica / controle de qualidade.

Passaram-se vários dias e nada recebemos.

Para agilizar a conclusão do processo, enviamos um portador para retirar duas peças.

Para nossa surpresa, as peças não apresentavam nenhum problema técnico ou de qualidade .

Desta forma, a responsabilidade pela falta de leitura das informações enviadas e aprovadas, estava sendo repassada para nossa empresa, que em nenhum momento, se negou a colaborar, caso houvesse um real engano de nossa parte.

Diante de todo o exposto , não podemos ser responsabilizados pela falta de leitura por parte do requisitante ao aprovar o material !

Propusemos inclusive, que refizessem o material em tamanho adequado ao que desejam e, concederíamos um custo especial ( abaixo da tabela vigente ).

Certos de tê-los esclarecido, permanecemos a disposição e, deixamos a disposição todas as trocas de emails, onde o próprio cliente assume não ter lido as informações no orçamento enviado.

Atenciosamente

Vânia Matar

25/03/2015 às 10:50

Eu acredito que mesmo com as medidas a descrição do produto deveria ser Mini- Almofada e não Almofada, pois qualquer pessoa que ler isto imagina receber uma almofada em tamanho real.

Quanto a retirada da amostragem para análise, a Promoline havia dito que enviaria um portador para retirar ficamos aguardando dias, após nos informaram que não seria possível, então estávamos verificando uma maneira de enviar, se por correio, portador ou pessoalmente e após dias, sem sequer avisar apareceu um portador e retirou.

Quanto ao pagamento foi solicitado para o financeiro aguardar a solução deste para prosseguir e os outros pagamentos foram feitos até o momento.

Sinceramente estou muito decepcionada, compramos há algum tempo desta empresa e quando precisamos pedir algo por insatisfação é isso que recebemos.Nenhuma importância infelizmente quem não atende um cliente insatisfeito perde o cliente.

25/03/2015 às 15:37

Agradecemos a sugestão de mudança na "denominação" do produto, uma vez que a "descrição" está correta, inclusive nas medidas .Será enviada ao setor responsável,

Tentamos entender a insatisfação do cliente , que prende-se "as medidas" do produto, informadas no orçamento aprovado pelo mesmo, embora assuma que não tenha lido a descrição.

Diante desta postura, não temos como assumir o "desconto de 50%" solicitado pelo mesmo.

O produto adquirido pode ser confeccionado em qualquer tamanho e, reiteramos nossa proposta de confeccionar um novo pedido nas medidas pré determinadas pelo cliente, com custo especial .

Permanecemos a disposição !

Att