Santo André - SP

17/11/2022 às 14:09

Contratei a empresa Promoredes para a instalação de algumas telas de proteção. O técnico se mostrou solícito e competente. O material da rede aparenta ser de qualidade. No entanto, a atendente desde o início da contratação foi extremamente grosseira, impaciente e mal educada. Só fechei negócio pela rapidez com que seria feita a instalação, as outras empresas demorariam mais tempo. E foi somente por isso. Pq o atendimento foi péssimo. Para piorar, hoje, precisei entrar em contato novamente e ao perguntar o nome da atendente, ela disse se chamar Jurema Leite, ao fazer uma avaliação negativa pelo google, me responderam que não existe nenhuma funcionária com esse https://*******ém de grosseira, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho prints e a conversa inteira gravada. Vocês deveriam rever o quadro de funcionários de vocês ou fazer um treinamento para melhorar o atendimento, que é tão importante quanto a qualidade da instalação.

17/11/2022 às 20:17

Olá Renata, nós lamentos o ocorrido e faremos um levantamento interno para esclarecer e solucionar todo o problema relatado.
O atendimento de nossos colaboradores é o nosso diferencial somado a qualidade dos produtos e serviços, tenha certeza que sua denúncia será analisada ponto a ponto.
Att;
Equipe PromoRedes

18/11/2022 às 05:25

Respostas automáticas e genéricas.