Não pagam pelos serviços!

Pinhais - PR
29/09/2014 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho comunicar a minha INDIGINAÇÃO com a empresa chamada PROMOS localizada no bairro Cabral em Curitiba! No dia 27/08, me pediram pra fazer um free lancer na empresa perdigão, porém eu precisava ir URGENTE, me passaram um endereço próximo ao Barigui, quando estava chegando me ligaram da promos e me falaram, olha a empresa está em São José dos Pinhais, lá fui eu até SJP. Fiquei procurando o lugar e nada de achar, liguei para a Promos e pediram pra eu esperar! Fiquei mais de uma hora parado num posto de gasolina esperando, detalhe não sabiam onde era a empresa que eu precisava ir! Me ligaram e falaram que realmente a empresa era no Barigui, novamente chegando no Barigui, quase uma hora da tarde, desde as 10 da manhã na rua. Me ligaram informando que já estava muito tarde e que eu não poderia entrar na empresa. Prometeram me pagar o Km rodado e meia diária. As 17 horas uma funcionária me ligou perguntando se eu poderia ir a noite na Coca Cola, até as 23 horas. Fui 3 dias na Coca cola fiquei das 13 as 23! Não tinha um lugar pra comprar nada pra comer, e também a empresa não fornecia alimentação. Apenas no terceiro dia que liberaram pra eu comer na empresa. ( eu fiquei das 13 até as 23 horas!) Mas até ai estava tudo “normal” Terminei o trabalho dia 29/08, e receberia dia 09/09 Ai começou.... Fui receber apenas no dia 12/09... Ok apenas 3 dias depois! Me pagaram um valor a menos do combinado! Fiquei por dias ligando e nada de me responderem, até que falei com o Sr. Manoel que me deu um retorno que ia verificar! Pois bem a empresa de SP que dizem que contratou me ligou, informando que o valor estava correto! Que descontaram 10% de INSS, DETALHE!!! Eu não assinei contrato não pegaram nenhum documento meu, e nunca me falaram que iam descontar alguma coisa! E ainda a tal “empresa de SP” me falou isso aconteceu com várias pessoas, logo te retorno! Até agora não me retornaram, apenas dizem estamos “verificando”. E quando eu ligo na promos, as pessoas com quem preciso falar nunca estão, ou estão ocupadas! Sabe como eu chamo isso?... DESRESPEITO DA EMPRESA! Pois quando precisam ligam desesperados pedindo pra que vá correndo na empresa! Estou alertando para que mais pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado PROMOS.
Ainda pediram pra eu indicar um amigo, e o mesmo até agora não recebeu um centavo se quer!!!!
12/12/2017 às 12:23
Muito bom