PEDIDO*******66-01

Fortaleza - CE
04/08/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 03/09/******* comprei no site das FARMÁCIA PAGUE MENOS, aqui em Fortaleza/CE. dois pacotes de ROUPA ÍNTIMA PLENITUDE tamanho G/XG com 32 unidades as preço de R$83,99 o pacote, com um valor de frete de R$7,00 pra ser entregue no endereço da casa de minha mãe, pois seria pra ela, e concluindo o pedido, logo recebi por e-mail que tinha sido recebido o pedido e o pagamento aprovado, dizendo também que aguardasse que logo a entrega seria feita. Só que quando é efetuado a entrega, minha irmã me avisa, e até hoje como não tive a confirmação da entrega, fui verificar nos meus e-mails e encontrei um da empresa que o pedido tinha sido cancelado e que refizesse o pedido, só que quando fui fazer, pra minha surpresa o valor do pacote tinha sido alterado para R$92,https://******* absurdo..e nem tiveram a consideração de me ligarem pra se descuparem, já que não podiam vender pelo preço menor..e porque confirmaram o https://******* propaganda enganosa..e é porque já sou cliente da empresa há muito tempo e na empresa sou considerado cliente ouro, e marines se não fosse. Fica registrado minha indignação.
07/04/2026 às 09:45
[Editado pelo Reclame Aqui]