Cashback indevidamente recusado

Curitiba - PR
06/06/2025 às 14:36
ID: 219019467
Ver todas ReclamaçõesEm 10/05/2025, estimulado pela divulgação da promoção da Isabela Alimentos / M. Dias Branco, promovida pela Promosorte, constante em www.promozerofritura.com.br/isabela/index, adquiri 3 produtos elegíveis, pelos quais eu deveria receber o cashback no valor de R$6.
Mesmo tendo cumprido todos os itens do regulamento, e sem ter recebido qualquer comunicação a respeito, vi no site que meu cashback simplesmente consta como recusado! Manifestei minha indignação pelo formulário do site, mas fui ignorada.
O tempo que estou perdendo redigindo esta reclamação vale infinitamente mais do que o valor devido, então, caso seja necessário levar o caso ao Procon e ao Juizado Especial Cível, pleitearei também indenização por danos morais, com fulcro na Teoria do Desvio Produtivo do Consumidor, bem como a restituição em dobro, em analogia com o parágrafo único do artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo a confirmação do crédito dos devidos R$6. Conforme anexos. Caso seja necessário algum contato para a tratativa desta reclamação, deve ser feito exclusivamente por escrito neste canal.
21/08/2025 às 08:10
A empresa não respondeu.