Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa no site

Porto Alegre - RS
15/09/2025 às 10:02
Site enganoso. Não deixam claro que além da taxa de inscrição promocional que eu comprei existe um valor 4 vezes maior para aquisição do material. Percebi agora que cobraram duas vezes o calor da inscrição promocional. Quero o valor estornado no meu cartão de crédito.
NÃO ASSINEM ESTE SITE ENGANOSO E COBROU DUAS VEZES A TAXA DE INSCRIÇÃO.
16/09/2025 às 07:34
Olá Ligia,
Lamentamos muito saber sobre sua experiência negativa e entendemos como cobranças inesperadas podem ser frustrantes. Gostaríamos de esclarecer que o processo de compra exige o consentimento explícito do usuário e a inserção dos dados de pagamento. Sentimos muito que essa situação tenha ocorrido e queremos ajudar a resolver isso. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* para que nossa equipe possa cuidar do seu caso e garantir uma solução rápida.
19/09/2025 às 13:27
Já enviei um e-mail para o suporte da empresa. Eu aceitei pagar 39,90, mas só depois que efetuei o pagamento da ******* uma taxa de materiais de *******,00. Eu não efetuei a compra deste material, mas quero a devolução do valor da inscrição. Estou aguardando o retorno da empresa.
22/09/2025 às 09:58
Olá Ligia!
Nossa equipe já está trabalhando no seu caso. Por favor, também verifique sua caixa de spam, pois às vezes nossos e-mails podem acabar lá. Estamos focados em resolver sua questão o mais rápido possível e agradecemos muito sua paciência e colaboração durante esse processo. A sua satisfação é muito importante para nós!
23/09/2025 às 14:30
A promova estorno minha compra, resolveu o meu problema, mas continuo pensando que a publicidade no Instagram não deixa claro a existência de material de apoio para o curso e esse tem outro valor.