Cobrança indevida e dificuldade para cancelar curso não solicitado

Jundiaí - SP
23/02/2026 às 04:41
Essa empresa usa e-mails bombando sua caixa de e-mails para fazer débitos de um curso que eu não estou interessada.
CUIDADO ! Mesmo que vcs não queiram fazer o curso vc não consegue se livrar deles.
Tentei cancelar mas de todas as maneiras que faço o contato, eles ignoram.
Hj recebi um e-mail dizendo que fizeram um débito de mais de $200,00 reais em minha conta.
Eu NÃO QUERO fazer o curso e eles me ignoram. Agora fazer o débito em minha conta já é demais.
23/02/2026 às 07:04
Olá Cristina!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que você tenha enfrentado dificuldades para cancelar a assinatura e que isso tenha afetado negativamente sua experiência.
Verificamos tudo cuidadosamente e vemos que você já entrou em contato com [email protected]
e que sua assinatura foi imediatamente cancelada. É possível que o e-mail de confirmação tenha caído na pasta de spam, então, por favor, verifique também.
Queremos confirmar que já iniciamos o processo de reembolso pelo pagamento mencionado. O valor será devolvido para o método de pagamento original em até 10 dias úteis, dependendo do seu banco.
Agradecemos muito por compartilhar suas preocupações conosco. Esperamos que isso tenha ajudado a melhorar um pouco sua experiência, pois nossos usuários são a nossa maior prioridade.
23/02/2026 às 07:57
Vou aguardar o reembolso na minha conta, só aí considerarei como assunto resolvido.