São Gonçalo - RJ

08/05/2026 às 12:01

Baixei o aplicativo ***** porque foi ofertado um período de 7 dias gratuitos para teste da plataforma. Em nenhum momento autorizei cobrança imediata no valor de aproximadamente R$300, justamente porque o serviço ainda estaria em período gratuito.

Para minha surpresa, a cobrança foi realizada no mesmo dia da assinatura, sem transparência adequada e sem qualquer aviso claro de que o valor seria debitado imediatamente. O pior é que meu banco identificou a transação como suspeita, não reconheceu a compra e bloqueou meu cartão por segurança.

Agora estou sem acesso ao meu cartão e sem limite disponível, dependendo da emissão de um novo cartão, o que me gerou transtorno, perda de tempo e prejuízo financeiro.

Entrei no aplicativo acreditando na oferta de 7 dias grátis, mas fui cobrado imediatamente. Isso é extremamente frustrante e passa sensação de [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui].

08/05/2026 às 13:39

Olá, Fabiano!

Entendemos a sua frustração e sentimos muito por essa experiência. Estamos sempre trabalhando para tornar as condições da assinatura o mais claras e transparentes possível, então lamentamos sinceramente que esse não tenha sido o seu caso definitivamente não é a experiência que queremos para nossos usuários.

Infelizmente, não conseguimos localizar nenhuma compra ou conta registrada em nosso sistema com o e-mail informado. Mesmo assim, teremos prazer em investigar isso com mais detalhes e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível para a sua satisfação.

Nossa equipe de suporte está sempre disponível em [email protected].

08/05/2026 às 13:50

O E-mail cadastrado na compra foi: *****

11/05/2026 às 08:48

Olá, Fabiano!

Muito obrigado por compartilhar mais detalhes conosco. Infelizmente, não conseguimos encontrar nenhum pagamento ou conta vinculada ao e-mail informado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo [email protected] para que possamos analisar sua situação com mais detalhes e ajudar a resolver sua questão da melhor forma possível.

Como respeitamos sua privacidade e segurança, não podemos solicitar informações adicionais por aqui. Mas queremos muito ajudar e faremos o possível para encontrar uma solução para você.