[Editado pelo Reclame Aqui] de carta de crédito não existente pela LL Representações

Vitória - ES
08/09/2026 às 17:37
Cair no [Editado pelo Reclame Aqui] em 2021 da empresa LL representações,na qual o funcionário Felipe que está presso atualmente,me ofereceu uma casa que não existia,quando fui ver era carta de crédito,5 anos a empresa promove não devolve meu dinheiro,e ainda continua atuando dando [Editado pelo Reclame Aqui]s nas pessoas, infelizmente vivemos em um país onde os honestos só [Editado pelo Reclame Aqui]
10/09/2026 às 12:07
Olá, Gessica Cristina.
Esclarecemos que a contratação realizada junto à Promove Consórcio refere-se a uma cota de consórcio, não havendo garantia de aquisição de imóvel ou de contemplação em prazo determinado.
Quanto à restituição dos valores, informamos que ela observa as disposições da Lei n 11.795/2008. Para os consorciados excluídos, a restituição ocorre conforme as regras estabelecidas pela legislação e pelo contrato, mediante contemplação nos grupos de excluídos.
Os resultados das assembleias podem ser acompanhados diretamente em nosso site.
A Promove permanece à disposição para analisar individualmente a contratação e os documentos apresentados, bem como prestar os esclarecimentos cabíveis dentro das normas aplicáveis ao sistema de consórcios.
Promove Consórcio
10/09/2026 às 12:10
Pena que não dar pra manda prints de conversas e as demais provar que tenho,empresa [Editado pelo Reclame Aqui],funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] que brigam com o sonho das pessoas