Fui [Editado pelo Reclame Aqui] sobre carta de crédito e consórcio

Brasília - DF
15/09/2026 às 11:06
Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], quando fui fechar o contrato falaram que era carta de crédito, e depois me ligaram falando que era consórcio, a moça mandou eu [Editado pelo Reclame Aqui], ela falou que quando ligassem era pra mim [Editado pelo Reclame Aqui], falando que ela não tinha me prometido que eu ia pegar o carro em poucos dias, minha esposa está grávida eu estou com problemas de saúde, e no áudio ela fala que eu pegava o carro em poucos dias, e no áudio ela fala que e carta de crédito!!
15/09/2026 às 11:15
Olá, Pablo!
Informamos que a manifestação foi devidamente registrada e que realizaremos uma análise detalhada dos fatos narrados, incluindo a documentação relacionada à contratação e os materiais mencionados pelo cliente, como os áudios apresentados.
Após a análise, serão prestados os devidos esclarecimentos acerca das informações repassadas no momento da contratação, bem como das condições e características do produto contratado.
Ressaltamos que nosso objetivo é apurar os fatos de forma criteriosa e transparente, considerando todos os elementos disponíveis, para que possamos apresentar um posicionamento adequado sobre a situação relatada.
Permanecemos à disposição para receber eventuais documentos ou informações adicionais que possam contribuir para a análise da reclamação.
Promove Consórcio