Empresa de pesquisa aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em cliente, cobrou por divulgação e não cumpriu o prometido

Joinville - SC
14/05/2026 às 14:56
A empresa promove pesquisa abriu uma votação melhores do ano aqui na minha cidade, participei da pesquisa e muitos clientes me marcaram acabei ganhando em primeiro lugar, eles entraram em contato comigo avisando sobre a premiação cobraram um valor para fazer a divulgação da minha loja no Instagram e para entregar um certificado moldurado, porém vieram apenas entregar o certificado e receber o valor que não era pouco,após isso simplesmente desapareceram sem cumprir com o restante do contratado,não respondem mais o whats e o Instagram deles simplesmente desapareceu, ficamos sem as nossas divulgaçãoes que era o mais importante para o crescimento da loja. Infelizmente levamos um [Editado pelo Reclame Aqui] eles vem com o papinho que o pagamento é feito após a entrega do certificado para passar uma confiança maior porém depois disso eles somem e agente fica com um prejuízo enorme e apenas um quadro que não custa nem 50 reais.