[Editado pelo Reclame Aqui] de Venda de Veículo: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e Não Devolução de Dinheiro

Montes Claros - MG
21/06/2026 às 15:48
ID: 251965983
Gente fiquem atentos com essas promove tomem cuidado ao negóciar com essa empresa quando vc vai negociar eles fazem de tudo pra vc acreditar nas promessas deles fazem as pessoas acreditar que vai pegar o veículo na mesma semana inventam um monte de coisas pedem a entrada e garantem que na mesma semana vc vai pegar o seu veículo mais depois e só [Editado pelo Reclame Aqui] e além de tudo eles não devolve o dinheiro ficam marcando dia de devolução mais e pura mentira o dinheiro nunca cai no dia que eles marcam com agente acho um abusurdo o que essa empresa fez comigo brincando com o sonho que tinha de comprar meu veículo e transformando isso em um verdadeiro pesadelo e o pior que aqui em casa foi eu e meu marido que caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] o mesmo jeito que fez comigo fez com ele também fizeram ele acredita que iria pegar a moto na mesma semana o coitado foi lá e vendeu a moto dele achando que iria pegar a moto na mesma semana como eles prometeram mais no fim era pura mentira inclusive até tiram foto afirmando que na outra semana estaria com a moto e não cumpriu com nada do que foi dito aqui em casa eu e ele caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa e até hoje eles não me devolveram o dinheiro sempre promete resolver o problema mais não resolve e depois tem coragem de vim aqui no Sait falar que está resolvendo sendo que e mentira