Fortaleza - CE

25/10/2024 às 19:55

ID: 200548575

Prezados , boa tarde !

Venho deixar por registrado minha reclamação a empresa promove onde venho sendo [Editado pelo Reclame Aqui] , constrangido e enganado , é de muito vergonhoso tudo que estou passando.

Levantei uma quantia de dinheiro para realizar a compra de um carro, dado minha nova promoção no trabalho, precisava de um veículo para realizar network com os cliente da empresa que trabalho. Então comecei a procurar veículos pela marketplace, quando achei um veículo de meu interesse possuia um flexibilidade de realizar a compra por financiamento, nota promissória ou financiamento por boleto .

Respondi o anúncio informando que tinha interesse no carro que ele estava anunciando a venda .

O Felipe no dia 10/10/******* me ligou informando que tinha o carro disponível para financiar via boleto , como estava com o nome negativado achei uma boa alternativa visto que o valor do carro é mais do dinheiro que tinha em mãos .

O Felipe pediu para eu ir na loja para tratamos pessoalmente, quando cheguei na loja ,não havia nenhum carro, apenas um escritório, ele me explicou o processo e eu recusei porque não sairia com veículo em mãos .

Sair da loja e quando estava voltando para casa o Felipe me liga e diz que encontrou um carro que era me perfil e pediu para eu ir numa loja, fui na loja e fiz um teste driver no carro que é um HB20 prêmio, Felipe me mandou as fotos no WhatsApp, me passou o endereço e realizei o teste e gostei .

Voltei para loja e o Felipe disse que posso realizar o financiamento para esse carro e que eu receberia ele na segunda feira.

Paguei uma entrada de 10.*******,01, mais 65 parcelas de *******,00 reais .

Porém tudo que foi vendido foi enganação , realizarem um financiamento e sim um consorcio.

Entrei em contato várias vezes é inúmeras vezes eles me informaram que não era um consórcio e que estava tratando a liberação do crédito para compra do veículo, o tempo ia passando e dado minhas reclamações diárias , uma pessoa do setor de qualidade deles me liga e me informa que eu realizei um consórcio e não um financiamento.

Pedi para realizar o cancelamento e me devolver o dinheiro que paguei em sua integralidade, porém fui informando que o contrato que assinei tinha uma multa de perde 20% do dinheiro pago e que só receberia depois que o grupo fosse encerrado, a mesma me convenceu eu aguardar a próxima assembleia que irá fazer com que eu fosse contemplado dado a situação, porém passou dois meses , paguei mais duas parcelas e até o presente momento não recebi nada .

Paguei um valor de 10k , duas parcelas de ******* reais , estou andando de carro alugado dado toda essa situação.

Preciso que tudo isso seja cancelado e que meu dinheiro seja devolvido em sua integralidade ou liberado o veículo conforme me foi vendido, não consigo mais continuar com essa situação, minha situação financeira não permitir mais .

Tenho todas as conversas gravas e salvas , várias ligações deles via WhatsApp.

Preciso de uma solução por definitivo.

17/05/2025 às 13:56

muito ruim de relacionamento