Propaganda enganosa, não cumprimento do contrato e demora na devolução do dinheiro

Montes Claros - MG
12/02/2026 às 11:21
Bom dia acho um absurdo o que essa promove está fazendo com os clientes e nem uma providência e tomada com essa empresa capaz de enganar as pessoas com promessa de contemplação na mesma semana e depois não cumpre com o que foi falado ai quando vc mostra as provas pra eles do que foi prometido das gravações que fiz quando fui negociar assume que realmente o vendedor mentiu no que foi prometido aí fiz o cancelamento por várias vezes marcou a data e dia da devolução do dinheiro e não cumpre todas as vezes que posto mensagem eles falam que está tratando comigo se que o único trato que fizeram foi do dia da devolução do dinheiro mais não cumpriram já tem mais de meses que marcaram o dia da devolução do dinheiro mais até hoje foi só promessa mesmo empresa não tem vergonha nem uma de enganar as pessoas e os próprios funcionaram depois que procurei eles pra tratar a promessa que tinha feito eles próprio afirmou que são induzidos a mentir que a empresa que obriga eles a enganar os clientes isso e uma vergonha pra uma empresa que se diz ser correta olha aí as reclamações todas as pessoas reclamam da mesma coisa a vendedora depois de tudo ainda chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] isso e uma vergonha pra essa empresa todas as vezes que faço reclamação vem com história que já conversaram comigo sendo que eu que tenho que ligar porque eles não procuram pra dar nem um tipo de satisfação se não receber por aqui pode ter certeza que vou pra justiça mais meu dinheiro não vai ficar
pra vcs já tentei resolver por varias vezes da melhor forma mais vejo que vcs preferem resolver na justiça assim vai ser feito quero ver se diante de todas as provas que tenho se vcs não me pagam .
21/06/2026 às 15:27
Empresa sem compromisso nem um não tem palavra só engana as pessoas mesmo diante de tantas provas fica nessa enrolação pra devolver o dinheiro todas as vezes vem com história que tá tratando comigo que está resolvendo marca dia pra devolução do dinheiro e não devolve só engana as pessoas com a promessa de contemplação imediata pura mentira me garantiram uma moto na mesma semana não cumpriu e nem devolve meu dinheiro um abusurdo que esse banco me fez a passar ...