Tem um consórcio que fis em novembro que o vendedor mi garanil que mim contemplar em um mês que a empresa ofertava um lance i pagava mais não até agora nada propogada [Editado pelo Reclame Aqui] para vende

Beberibe - CE
03/06/2025 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesEntão fiz um consórcio em novembro e o vendedor da mmq da promo móvel me garantiu que me contemplava no primeiro mês, eu perguntei ele como funcionava. Ele disse que a própria empresa deles, eles davam lance de 60% 85 tirando um percentual da carta e o resto a empresa deles pagava me contemplava no primeiro mês, paguei um valor significativo de 3000 e alguma coisa de entrada e até agora nada depois que isso aconteceu. Aí eu fiquei esperando por ele. Liguei para central, ele me falaram que nunca foi lá do Lance para mim. Então eu mesmo deu lance de 80% ofertei o lance, né? E aí foi contemplado. E eu aí eu falei para ele que tinha apertado lá tinha sido. contempladosEntão atualmente eu fico ligando para eles, eles não me atende mais depois desse tempo todo então é a propaganda enganosa que eles me enganaram e eu vou entrar na justiça contra isso, porque não pode você ficar fazendo propaganda enganosa para poder ganhar os clientes.