Empresa de formatura disponibilizou pouco tempo para visualização das fotos

05/08/2026 às 15:41
Boa tarde , venho através dessa mensagem expressa minha indignação com a empresa promover formatura, pois estou profundamente contragida pois eles tiraram minhas fotos da minha formatura que a mesma foi dia 06/03 de 2026
Esperei mais de 120 dias pra preparação do material, e hoje em 5 /08 recebo um mensagem via whatsapp de um representante que nem se quer me informou seu nome apenas vi no perfil do contato ( Thiago)
Que me o mesmo me desponibilzou 2 dias para encontra -lo para ver o material que o mesmo estava em mãos .
Como eu tinha compromisso de trabalho não consegui ir ao seu encontro, e nisso irei ficar sem ver minhas fotos algo que é meu ! Minhas imagens.
Porque fui avisado encima da hora .
E teria que ter a disponibilidade do representante para
Acho uma falta de respeito com o formado , você aguardar tanto tempo , e eles aparecem acharem que você tem que está a disposição deles pra ver algo que e seu !
Afinal são minhas fotos que eu tenho o direito de ver o material!
19/08/2026 às 10:20
Prezada Antonia.
Primeiramente peço desculpas pela demora no retorno.
Localizei seu cadastro aqui na Empresa, já fiz contato com o representante que está com seu material, ele estará na sua região novamente em setembro, pedi que ele faça contato com você informe o período que estará na região, e quando tiver ele fará contato com você novamente para agendar a apresentação do material, também pedi que lhe ofereça um pouco mais de flexibilidade para o agendamento.
Só aguardar, dúvidas estou a disposição no meu e-mail [email protected]
Atenciosamente.
Lucia - Promover
19/08/2026 às 10:29
Prezada Antonia.
Retificando a resposta anterior.
O representante acabou de me responder, e me informou que já conseguiu agendar com você e já foi feita a negociação do material.
Assim caso tenha mais alguma duvida me encontro a disposição.
Atenciosamente.
Lucia - Promover