Formando impedido de retirar convites de formatura por suposta pendência financeira, apesar de estar adimplente com pagamentos.

São José dos Campos - SP

07/04/2026 às 18:35

Em setembro de 2023 realizei a adesão do meu pacote de festa de formatura da graduação, que acontecerá em abril de 2026. Desde o início as informações passadas diziam que nos dois primeiros anos seriam enviados links de pagamento para os 12 meses seguintes, até que se encerrasse o pagamento do valor todo. O contrato contraditório dia que o valor seria feito em 44 parcelas de 132,96. Realizei os pagamentos de setembro de 2023 até 2024 no valor 1595,52. De setembro de 2024 até 2025 realizei outro pagamento no mesmo valor. Em 2025 pedi o terceiro link de pagamento que se encerra em setembro de 2026. Após setembro de 2026, ainda haveria o valor de 1063,57 para pagar, que devido a um contrato extremamente confuso, havia a dúvida de poderia ser pago até dezembro de 2026 ou até abril de 2027 (já que 44 parcelas como foi informado iria até essa data). Entretanto, no dia do registro dessa reclamação, 07/04/2026 foi negada a retirada dos convites de formatura devido a um pagamento em aberto, não sendo possível retirar os convites com valores a serem quitados. A empresa foi questionada sobre o ocorrido e foi dada a resposta de que tudo foi informado em contrato, em que eu dei aceite, mas ao solicitar este contrato, não recebi. Bastante contraditório e ambígua a interpretação dos documentos enviados aos formandos, que constavam pagamentos até dezembro de 2026/abril de 2027, já que agora foram negados os convites para pagamentos em aberto. Em nenhum momento foi dito que haveriam parcelas sendo pagas simultaneamente para que fossem pagas até a data do evento, pois no momento estou pagando os valores do boleto que se encerram em setembro de 2026, acrescentando as novas parcelas no valor de 1063,57 (para que autorizassem o acesso ao serviço oferecido)

16/04/2026 às 15:55

Prezada Carolina.

Peço desculpas pela demora no retorno aqui no site, porém de acordo com pesquisa feita aqui no atendimento da Empresa, você já foi atendida e já houve a solução para a questão reclamada.
A Empresa permanece a disposição.
Atenciosamente.
Lucia - Promover